Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lauch1 am 24.03.2013, 20:11 Uhr

Haushaltsproblemchen.....:)

Ich koche am Wochenende meist für die Woche vor. Das Wochenendessen und den Großeinkauf macht mein Mann. Vielleicht musst Du da etwas delegieren.
Ich koche dann große Mengen und friere viel ein:
z Bsp.: Sauce Bolognese (Faschiertes, Wurzelgemüse, Passata, Zwiebel, Petersilie).
In Woche 1 gibt es Pasta Bolognese, in Woche 2 Lasagne

Oder:
Hühnersuppe (zwei Hühner, auch Wurzelgemüse, Zwiebel, Petersilie)

In Woche 1 gibt es Suppe mit Frittaten oder Grießnockerln und danach Palatschinken oder Kaiserschmarrn. In Woche 2 ein Risotto (und das schmeckt nur, wenn die Suppe gut ist).

Damit habe ich am Samstag Vormittag 4 verschiedene Gerichte vorbereitet.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.