Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 31.01.2010, 16:59 Uhr

hat von euch schon mal jemand Brioches selbst gebacken? Bringt's das?

hallo,

brioches gehen relativ flott, ist halt hefeteig. man muss die zeit mitberechnen, die der teig fürs gehen braucht, aber ansonsten: kein problem. okay, ich backe gerne, mir ist das wurscht, da bin ich kein maßstab *g*

man kann die dinger auch in einem muffinblech backen, das ist für die form der teile auch ganz schön.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.