Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sammy13 am 05.07.2013, 22:06 Uhr

hat jemand noch ein rezept

Wir machen unsere überbackenen Pizzabrötchen immer so:

Belag anrühren aus:

300 gr. Salamit fein würfeln
300 gr. gekochten Schinken fein Würfeln
500 gr. geriebenen Emmentaler
je 1 Paprika rot/grün/gelb fein Würfeln
1 gr- Dose Champignons
1 Becher süsse Sahne
Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pizzagewürz nach Geschmack
alles zusammenmischen und verrühren
halbierte Brötchen oder geröstete Toastbrotscheiben grosszügig damit bestreichen und bei ca. 200 C 15 Min überbacken.

Guten Appetit

Sammy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.