Geschrieben von Sammy13 am 05.07.2013, 22:06 Uhr |
hat jemand noch ein rezept
Wir machen unsere überbackenen Pizzabrötchen immer so:
Belag anrühren aus:
300 gr. Salamit fein würfeln
300 gr. gekochten Schinken fein Würfeln
500 gr. geriebenen Emmentaler
je 1 Paprika rot/grün/gelb fein Würfeln
1 gr- Dose Champignons
1 Becher süsse Sahne
Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pizzagewürz nach Geschmack
alles zusammenmischen und verrühren
halbierte Brötchen oder geröstete Toastbrotscheiben grosszügig damit bestreichen und bei ca. 200 C 15 Min überbacken.
Guten Appetit
Sammy
- hat jemand noch ein rezept - vinchen 05.07.13, 18:59
- Re: hat jemand noch ein rezept - Anja+Calvin 05.07.13, 19:44
- Re: hat jemand noch ein rezept - Sammy13 05.07.13, 22:06
- Re: hat jemand noch ein rezept - Mautschi 05.07.13, 22:29