Geschrieben von Sammy13 am 04.07.2013, 14:18 Uhr |
Dicke Bohnen
Hallo!
Weiss jemand, wie lange ich frische dicke Bohnen (Saubohnen) kochen muss?
LG Sammy
Re: Dicke Bohnen
Antwort von TinkaN am 04.07.2013, 19:20 Uhr
Hallo,
Chefkoch.de sagt ca. 8 Minuten...
VG Tinka
Re: Dicke Bohnen
Antwort von Juttane am 05.07.2013, 9:43 Uhr
Laut diesem Rezept so 10 Minuten: http://www.chefkoch.de/rezepte/867171192168468/Dicke-Bohnen.html< /a>
Re: Dicke Bohnen
Antwort von Foreignmother am 08.07.2013, 10:14 Uhr
Ich lasse meine immer mindestens 10 Minuten kochen. Ich finde, sonst sind sie noch nicht durch. Du kannst ja nach 8 Minuten einen Test machen und eine dicke herausfischen und hineinstechen.
Gruss
FM
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Dicke Bohnen
Ich hab letztens beim Italiener und danach nochmal beim Griechen, dicke Bohnen in einer Art Tomatensauce als Vorspeise (Antipasti????) gegessen. Die waren fast identisch, also haben fast gleich geschmeckt und auch beide wurden kalt serviert. Hat dafür jemand ein ...
von nest84 16.11.2012
Stichwort: Dicke Bohnen