Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sammy13 am 04.07.2013, 14:18 Uhr

Dicke Bohnen

Hallo!

Weiss jemand, wie lange ich frische dicke Bohnen (Saubohnen) kochen muss?

LG Sammy

 
3 Antworten:

Re: Dicke Bohnen

Antwort von TinkaN am 04.07.2013, 19:20 Uhr

Hallo,

Chefkoch.de sagt ca. 8 Minuten...

VG Tinka

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Dicke Bohnen

Antwort von Juttane am 05.07.2013, 9:43 Uhr

Laut diesem Rezept so 10 Minuten: http://www.chefkoch.de/rezepte/867171192168468/Dicke-Bohnen.html< /a>

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Dicke Bohnen

Antwort von Foreignmother am 08.07.2013, 10:14 Uhr

Ich lasse meine immer mindestens 10 Minuten kochen. Ich finde, sonst sind sie noch nicht durch. Du kannst ja nach 8 Minuten einen Test machen und eine dicke herausfischen und hineinstechen.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Dicke Bohnen

Ich hab letztens beim Italiener und danach nochmal beim Griechen, dicke Bohnen in einer Art Tomatensauce als Vorspeise (Antipasti????) gegessen. Die waren fast identisch, also haben fast gleich geschmeckt und auch beide wurden kalt serviert. Hat dafür jemand ein ...

von nest84 16.11.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Dicke Bohnen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.