Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mamabianca am 15.03.2013, 13:14 Uhr

Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten)

Oje, 15 Minuten im Ofen ist zu lange, auch bei 50 Grad.

Ich mariniere die Steaks (Sesamöl mit Chili oder Ingwer, oder einfach Sojasoße) und brate sie von beiden Seiten an. Gewürzt wird nachher. Bei mir kommen sie gar nicht mehr in den Ofen, ist aber Geschmackssache (weil innen noch fast roh).

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

thunfischsteak

hallo, ich würde meinem mann mal gerne eine freude machen und thunfischsteaks braten. wir möchten generell mehr fisch essen und mein mann und die kinder lieben thunfisch :) habt ihr tips für das braten, ich hab gehört die werden so schnell zäh und ich hab die selber ...

von pothi 10.01.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Thunfischsteak

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.