Geschrieben von mamabianca am 15.03.2013, 13:14 Uhr |
Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten)
Oje, 15 Minuten im Ofen ist zu lange, auch bei 50 Grad.
Ich mariniere die Steaks (Sesamöl mit Chili oder Ingwer, oder einfach Sojasoße) und brate sie von beiden Seiten an. Gewürzt wird nachher. Bei mir kommen sie gar nicht mehr in den Ofen, ist aber Geschmackssache (weil innen noch fast roh).
LG
- Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - Holly87 15.03.13, 12:54
- Re: Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - mamabianca 15.03.13, 13:14
- Re: Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - Holly87 15.03.13, 18:31
- Re: Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - mamabianca 15.03.13, 19:58
- Re: Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - Holly87 15.03.13, 20:09
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
thunfischsteak
hallo, ich würde meinem mann mal gerne eine freude machen und thunfischsteaks braten. wir möchten generell mehr fisch essen und mein mann und die kinder lieben thunfisch :) habt ihr tips für das braten, ich hab gehört die werden so schnell zäh und ich hab die selber ...
von pothi 10.01.2013
Stichwort: Thunfischsteak