Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 15.12.2011, 20:43 Uhr

haltbarkeit von leber???

hallo,
also nach drei tagem im kühlschrank würd ich das im leben nicht mehr essen. bin da noch empfindlicher als bei hackfleisch und wenns dann schon sauer riecht... *pfui*

innereien (also wie essen nur leber) kauf ich grundsätzlich IMMER beim metzger am tag des schlachtages und verbrauche es auch dann direkt.

mich schüttelts grad - sorry.

lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.