Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sabine33 am 22.11.2008, 13:32 Uhr

Haltbarkeit Rinderhack in der Tiefkühltruhe

Habe heute in meiner großen Tiefkühltruhe noch Rinderhack gefunden. Habe ich damals frisch gekauft und eingefroren. Ist allerdings schon fast 1 Jahr alt. Kann ich es unbedenglich gebrauchen? Wollte heute Abend Nudeln Bolognese machen. LG Sabine

 
4 Antworten:

Re: Haltbarkeit Rinderhack in der Tiefkühltruhe

Antwort von pothi am 22.11.2008, 16:30 Uhr

ui ein jahr? puh keine ahnung, aber ich würds nicht mehr nehmen.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Haltbarkeit Rinderhack in der Tiefkühltruhe

Antwort von jannis06 am 23.11.2008, 9:10 Uhr

Hi,

hab mal gelesen das man Hackfleisch nicht länger als ein viertel Jahr einfrieren soll.

Liebe Grüße Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ups, da bekomme ich ja jetzt doch ein schlechtes Gewissen.

Antwort von Sabine33 am 23.11.2008, 11:30 Uhr

Habe es nämlich gestern doch noch verwertet, aber ewig angebraten. Danke für Eure Antworten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ups, da bekomme ich ja jetzt doch ein schlechtes Gewissen.

Antwort von Luni2701 am 23.11.2008, 12:40 Uhr

Ich hab mal mit unserer Metzgerei gesprochen deswegen. Die meinten Fleisch auch Hackfleisch kann man Problemlos bis 1 Jahr einfrieren. Das einzige was nach etwa 3-4 monaten anfängt zu leiden wäre der Geschmack und evtl die Farbe des Fleisches.

LG Britta

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.