Geschrieben von Sabine33 am 22.11.2008, 13:32 Uhr |
Haltbarkeit Rinderhack in der Tiefkühltruhe
Habe heute in meiner großen Tiefkühltruhe noch Rinderhack gefunden. Habe ich damals frisch gekauft und eingefroren. Ist allerdings schon fast 1 Jahr alt. Kann ich es unbedenglich gebrauchen? Wollte heute Abend Nudeln Bolognese machen. LG Sabine
Re: Haltbarkeit Rinderhack in der Tiefkühltruhe
Antwort von pothi am 22.11.2008, 16:30 Uhr
ui ein jahr? puh keine ahnung, aber ich würds nicht mehr nehmen.
lg
Re: Haltbarkeit Rinderhack in der Tiefkühltruhe
Antwort von jannis06 am 23.11.2008, 9:10 Uhr
Hi,
hab mal gelesen das man Hackfleisch nicht länger als ein viertel Jahr einfrieren soll.
Liebe Grüße Nicole
Ups, da bekomme ich ja jetzt doch ein schlechtes Gewissen.
Antwort von Sabine33 am 23.11.2008, 11:30 Uhr
Habe es nämlich gestern doch noch verwertet, aber ewig angebraten. Danke für Eure Antworten.
Re: Ups, da bekomme ich ja jetzt doch ein schlechtes Gewissen.
Antwort von Luni2701 am 23.11.2008, 12:40 Uhr
Ich hab mal mit unserer Metzgerei gesprochen deswegen. Die meinten Fleisch auch Hackfleisch kann man Problemlos bis 1 Jahr einfrieren. Das einzige was nach etwa 3-4 monaten anfängt zu leiden wäre der Geschmack und evtl die Farbe des Fleisches.
LG Britta
Mal ne Frage zu den Puddingkeksen(Vanilletalern) Bitte nicht hauen!!
@claudi700: Was ist "Orangeback"?
Kuchen im Glas?
Puddingkekse! Geht da auch ParadiesCreme Vanille??
Wo ist denn das Rezept für Vanilletaler???
Geschnetzeltes
Rumkugeln...HOSSA!...*hicks*
Brauche Eure Hilfe
@claudi700 nochmal wegen Rumkugeln