Geschrieben von Elinda am 28.06.2007, 22:01 Uhr |
Haferschleim?
Also ich mache oft zu Frühstück Haferflocken: einfach Milch in einen Topf, erwärmen, Haferflocken dazu. Wenn es leicht köchelt, müsste das Ganze breiähnlich verdickt sein. (Ich mach z.b. für uns Erwachsene immer nochmal extra Milch ran, die Kinder bekoomen es dicker - das kleckert dann nicht so).
Auf Teller geben und dann
- Zucker
- Zucker & Zimt
- Sauerkirschen oder anderes Obst aus Konserve oder frisch
- ...
Schmeckt lecker, ist eine super Grundlage zum Start in den Tag und geht auch recht schnell.
Lieben Gruß
Elinda
- Haferschleim? - ralinja 28.06.07, 21:32
- Re: Haferschleim? - rochen 28.06.07, 21:41
- Re: Haferschleim? - Elinda 28.06.07, 22:01
- Re: Haferschleim? - wolywell 28.06.07, 22:15
- porridge o. frischkornmüsli? - kola 29.06.07, 10:33