Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Elinda am 28.06.2007, 22:01 Uhr

Haferschleim?

Also ich mache oft zu Frühstück Haferflocken: einfach Milch in einen Topf, erwärmen, Haferflocken dazu. Wenn es leicht köchelt, müsste das Ganze breiähnlich verdickt sein. (Ich mach z.b. für uns Erwachsene immer nochmal extra Milch ran, die Kinder bekoomen es dicker - das kleckert dann nicht so).

Auf Teller geben und dann

- Zucker
- Zucker & Zimt
- Sauerkirschen oder anderes Obst aus Konserve oder frisch
- ...

Schmeckt lecker, ist eine super Grundlage zum Start in den Tag und geht auch recht schnell.

Lieben Gruß
Elinda

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.