Geschrieben von littlefoot301 am 28.06.2007, 14:06 Uhr |
@chrispi
Sorry, hab deinen Beitrag nicht mehr gelesen - erst heute.
Also dabei werden Enzyme abgetötet, die die Qualität während und nach dem Einfrieren beeinflussen.
Außerdem ist das Gemüse doppelt so lange haltbar im Gefrierfach, wenn es blanchiert ist.
Blanchiert ca. 1 Jahr haltbar
nicht blanchiert ca. 1/2 Jahr haltbar.
Re: @chrispi
Antwort von chrispi am 28.06.2007, 15:59 Uhr
Danke dir, jetzt hab ich ja doch noch meine Antwort ;-))
Also blanchiere ich ab heute auch brav, bevor ich einfriere.
Lg
Chrispi
Lecker nachspeise
@Doro u Pascal
ESSEN IST DER REINSTE KAMPF!!!!!BITTE LESEN!!!
Brauche Ideen fürs Essen (Hochzeitstag)
Brauche mal Hilfe,was schmiert man auf Hähnchen...
Rezept für Nudelauflauf, auf jeden Fall mit...
Braeuchte eure hilfe bitte!
@nagchampa
Ideen fürs Abendessen bei Kleinkindern (16 Monate)