Geschrieben von claudi700 am 13.06.2009, 19:50 Uhr |
hähnchengeschnetzeltes à la milanese
hallo,
500 g hähnchenbrust in feine streifen schneiden, in etwas öl anbraten, rausnehmen. ein el butter in die gleiche pfanne geben und 1 in ringe geschnittene stange poree, 300 g pilze (in scheiben geschnitten), 1 gewürfelte rote oder gelbe paprikaschote, 1 gehackte zwiebel und 2 gehackte knoblauchzehen reingeben und gut anbraten. mit einem schuß weißwein ablöschen. du kannst entweder sahne zum kochen oder milch nehmen (ca. 150 ml), auch dazugeben, einreduzieren lassen. 4 geschälte, in würfel geschnittene tomaten und 1 el tomatenmark rein. hähnchenfleisch wieder dazu, ca. 5 minuten ziehen lassen, mit salz, pfeffer, oregano und basilikum würzen. dazu kartoffelbrei, reis, gabelspaghetti oder einfach baguette.
winke
claudia
- was koch ich heute abend fuer meinen mann und mich? - kikipt 13.06.09, 17:32
- Re: was koch ich heute abend fuer meinen mann und mich? - claudi700 13.06.09, 18:07
- hähnchengeschnetzeltes à la milanese - kikipt 13.06.09, 19:46
- Re: hähnchengeschnetzeltes à la milanese - claudi700 13.06.09, 19:50
- Re: hähnchengeschnetzeltes à la milanese - kikipt 13.06.09, 19:57
- Re: hähnchengeschnetzeltes à la milanese - claudi700 13.06.09, 19:50
- hähnchengeschnetzeltes à la milanese - kikipt 13.06.09, 19:46
- Re: was koch ich heute abend fuer meinen mann und mich? - claudi700 13.06.09, 18:07