Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.06.2009, 19:50 Uhr

hähnchengeschnetzeltes à la milanese

hallo,

500 g hähnchenbrust in feine streifen schneiden, in etwas öl anbraten, rausnehmen. ein el butter in die gleiche pfanne geben und 1 in ringe geschnittene stange poree, 300 g pilze (in scheiben geschnitten), 1 gewürfelte rote oder gelbe paprikaschote, 1 gehackte zwiebel und 2 gehackte knoblauchzehen reingeben und gut anbraten. mit einem schuß weißwein ablöschen. du kannst entweder sahne zum kochen oder milch nehmen (ca. 150 ml), auch dazugeben, einreduzieren lassen. 4 geschälte, in würfel geschnittene tomaten und 1 el tomatenmark rein. hähnchenfleisch wieder dazu, ca. 5 minuten ziehen lassen, mit salz, pfeffer, oregano und basilikum würzen. dazu kartoffelbrei, reis, gabelspaghetti oder einfach baguette.

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.