Geschrieben von claudi700 am 25.04.2008, 10:29 Uhr |
hackfleischklößchen
hallo,
du kannst die hackbällchen in der pfanne braten, dann die dinger rausnehmen, in der gleichen pfanne frische pilze anbraten und eine feine pilzsauce zu den hackbällchen machen.
oder du füllst ausgehöhlte auberginen, zucchini damit und gratinierst diese im backrohr.
des weiteren sind möglich
moussaka
italienischer nudeltopf
gemüse-hack-auflauf
ofenkartoffeln mit hackfleisch gefüllt
toast mit hackfleisch überbacken
selbstgemachte burger
pizza mit hackfleisch
hackfleisch-quiche
claudi
- hackfleischklößchen - mamamonika 25.04.08, 10:09
- Re: hackfleischklößchen - Littlefoot301 25.04.08, 10:22
- Re: hackfleischklößchen - claudi700 25.04.08, 10:29
- Re: hackfleischklößchen - Littlefoot301 25.04.08, 10:22