Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.04.2008, 10:29 Uhr

hackfleischklößchen

hallo,

du kannst die hackbällchen in der pfanne braten, dann die dinger rausnehmen, in der gleichen pfanne frische pilze anbraten und eine feine pilzsauce zu den hackbällchen machen.

oder du füllst ausgehöhlte auberginen, zucchini damit und gratinierst diese im backrohr.

des weiteren sind möglich

moussaka

italienischer nudeltopf

gemüse-hack-auflauf

ofenkartoffeln mit hackfleisch gefüllt

toast mit hackfleisch überbacken

selbstgemachte burger

pizza mit hackfleisch

hackfleisch-quiche



claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.