Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von schnubbelkatze am 12.10.2009, 11:59 Uhr

hab noch klöße von gestern mittag

wollte ich jetzt braten, aber was dazu???

 
4 Antworten:

Re: hab noch klöße von gestern mittag

Antwort von Littlefoot301 am 12.10.2009, 12:02 Uhr

Kannst auch Eier über die gebratenen Klöße geben und stocken lassen.

Ansonsten kannst du Gemüse und z.B. Bratwürstchen, Frikadellen, Hähnchenschnitzel, ... etc. dazu machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hab noch klöße von gestern mittag

Antwort von claudi700 am 12.10.2009, 12:11 Uhr

hallo,

in der pfanne pur braten oder mit gehackten zwiebeln, ggf. noch verquirltes ei darübergeben (sind es kartoffel- oder semmelknödel?)

dazu paßt immer ein grüner salat. oder gemüse aller art (erbsen-kartotten, kohlrabi etc.), auch fisch oder fleisch (kurzgebratenes)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hab noch klöße von gestern mittag

Antwort von Nathalik am 12.10.2009, 12:38 Uhr

mmm, eingeschnittene Klöße, lecker: Speck anbraten, plus gehackte Zwiebeln dazu und anbrutzeln, dann mit Milch und Salz und Pfeffer vermischte Eier dazugeben, stocken lassen, bzw. wie Rühreier behandeln, dann die kleingeschnittenen Klöße dazu und erhitzen. War früher nach Sonntag Standard im Montagsresteverwertungstag. Wenn vorhanden, auch frische Petersilie dazu geben (also mit anbraten).

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hab noch klöße von gestern mittag

Antwort von Foreignmother am 13.10.2009, 9:54 Uhr

Frische Pilze, mit Zwiebeln angebraten. Kloesse in Scheiben oder Stuecke schneiden und ebenfalls mit braten.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.