Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Doublemama am 11.10.2009, 21:12 Uhr

Schlagsahne

Huhu,

mache gerade WW und muss morgen einen Kuchen backen. Auf diesen gehört obendrauf Schlagsahne. Wals könnte uch denn als Alternative draufmachen, diese Rama Cremefine? Wird das dann auch fest?

Danke für Eure Antworten.

LG Sandy

 
5 Antworten:

Re: Schlagsahne

Antwort von claudi700 am 11.10.2009, 21:23 Uhr

hallo,

welcher kuchen ist es denn?

diese rama-sachen sind zwar kalorienärmer, haben aber ungesunde zutaten wie gesättigte fettsäuren. dann lieber ein naturprodukt wie sahne, und davon eben lieber weniger, also eine dünne schicht.

ansonsten evtl. vanillepudding, wenn der paßt.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schlagsahne

Antwort von Doublemama am 11.10.2009, 21:59 Uhr

Hallo Claudi,

ist eine Klicktorte. Da ist die Füllung schon mit Pudding.

LG Sandy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schlagsahne

Antwort von claudi700 am 11.10.2009, 22:06 Uhr

ich kenne die klicktorte mit süßer und saurer sahne. vielleicht ausnahmsweise cremefine nehmen, aber ich finde es halt sehr chemisch. da würde ich lieber sahne draufmachen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Was ist eine Klicktorte??

Antwort von reblaus am 11.10.2009, 22:24 Uhr

mag eine mich mal aufklären? Bitte

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke hab inzwischen eine Antwort

Antwort von reblaus am 13.10.2009, 21:03 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.