Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 10.11.2008, 18:19 Uhr

hab das gefuehl dass ich nichts mehr aus dem forum hier probiere.... grummel

heute backe ich schon wieder kekse mit patricia. waren ja heute im kh und dann... naja
wir waren einkaufen
mehl, puddingpulver, magerine
rest hatte ich zu hause

daraus wurden immer mit doppelter masse
caramel, schokolade, ananas, erdbeer und milchcreme - puddingkekse

nun gehe ich ueber vor keksen. patricia ist totmuede, ich ebenfalls und morgen gibt es in die schule bunte kekse ....
schaut toll aus aber gekostet hab ich nichts mehr, mir graust bereits davor...

 
8 Antworten:

geht mir genau so...

Antwort von claudi700 am 10.11.2008, 18:35 Uhr

ich kann sie nicht mehr riechen, alleine von den vielen postings dazu hier im forum

darum hab ich gestern (und vorgestern) haferflockenkekse gebacken. die sind saulecker, erinnern mich an gebrannte mandeln.

du hast doch immer haferflocken zu hause... wie wärs?

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

tu mir das nicht an. aber.......

Antwort von kikipt am 10.11.2008, 18:37 Uhr

wo ist das rezept????

wenn ich schon beim backen bin
aber morgen... heute bekommt mich keiner mehr in die kueche.... beutel

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

noch eine frage claudi

Antwort von kikipt am 10.11.2008, 18:45 Uhr

wie lange halten sich diese puddingkekse?

ich meine nicht wie lange braucht meine meute um sie aufzuessen sondern, wenn ich sie verstecke wie lange halten sie?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: tu mir das nicht an. aber.......

Antwort von claudi700 am 10.11.2008, 18:53 Uhr

okay, du wolltest es so *gg*

125 g margarine
250 g haferflocken
1 pck. vanillezucker
80 g zucker (brauner zucker kommt hier noch besser!)
1/2 tl backpulver
2 el mehl
1 prise zimt
1 ei

die margarine in einen topf geben und schmelzen, haferflocken unterrühren, ein paar minuten ruhen lassen. ei, vanillezucker und zucker schaumig schlagen. zimt rein, mehl und backpulver langsam unterrühren. die haferflockenmasse unterheben. mit 2 teelöffel kleine häufchen auf ein mit backpapier belegtes blech geben, bei 180 grad goldgelb backen (ca. 12 - 15 minuten).

ich könnte mich reinlegen!

die puddingkekse halten sich in einer gut verschließbaren dose schon ca. 2 wochen (die überleben es meist nicht ;-)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

klingt gut

Antwort von kikipt am 10.11.2008, 19:16 Uhr

hat auf jeden fall wenig zucker
nur vanillezucker ist aus den muss ich nachkaufen

der geruch der kekse hat mich so fertig gemacht dass ich zum 1x seit bandentfernung gekotzt habe
umpf
zum abnehmen sollte ich in die keksindustrie gehen da dreht sich mir der magen um

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

noch eine frage wegen den haferflockenkeksen

Antwort von kikipt am 10.11.2008, 19:35 Uhr

geht das auch ohne zimt???
patricia graust es vor zimt sie kann ihn nicht essen
leidet das rezept nun sehr wenn man keinen zimt reingibt??

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: noch eine frage wegen den haferflockenkeksen

Antwort von claudi700 am 10.11.2008, 19:36 Uhr

ne, geht auch ohne. normalerweise gehört da auch kein zimt rein, ich mag ihn auch nicht besonders, aber in den keksen schmeckt er geil ;-)

ohne werden die kekse garantiert genau so lecker, vielleicht magst du ja mandelaroma o. ä. untermischen.

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ok danke

Antwort von kikipt am 10.11.2008, 19:43 Uhr

gebe dann morgen bescheid seufz

und wenns nur das bewirkt dass ich keinen appetit mehr habe
dann back ich taeglich bis zum bypass

(hab schon 4kg mehr)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.