Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LeonMama am 10.11.2008, 16:06 Uhr

@ claudi700

Hallo! Ich bins schon wieder...
Darf ich einmal noch lästig sein? Wieviel Zucker und O-Saft muss ich für die Herzkuchen-Glasur nehmen?
LG, Bettina

 
2 Antworten:

Re: @ claudi700

Antwort von claudi700 am 10.11.2008, 16:29 Uhr

huhu,

du bist nicht lästig ;-)

150 g puderzucker in eine kleine schüssel geben und erstmal 1 el o-saft. gut verrühren und dann evtl. noch weiteren o-saft hinzugeben, bis die gewünschte konsistenz erreicht ist. ist so ein bißchen "gefühlssache".

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @ claudi700

Antwort von LeonMama am 10.11.2008, 16:32 Uhr

Danke dir!
Der Kuchen ist gerade im Rohr und es duftet fantastisch nach Orangen...
LG, Bettina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.