Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hugo.. am 31.03.2011, 20:20 Uhr

HILFE... Beerdigung und backen !!!

meine Schwiemu wünschte nur trockenen Kuchen, Kasten und Rodonform.
Bitte keinen Puderzucker drauf streuen, das kommt nicht so gut auf schwarzem Zeug.
Letzte Woche war ich im Rheingau zu einer Beerdigung, dort gab es Schnittchen,
in einer runden Form gebackenen Apfelstreußel und Rührkuchen.
Hier im Sauerland sind Streußelkuchen , Bienenstich und Apfelkuchen angesagt und natürlich die üblichen Schnittchen.
Meine damalige Chefin musste zu einer Beerdigung ganz normal kochen,
so ist es wohl bei den Russen üblich.
Jeder macht das anders und das ist ja auch ok

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.