Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 31.12.2009, 20:12 Uhr

Gugelhupf gelingt nicht

mit weichem fett auspinseln, mit paniermehl ausstreuen. den kuchen im ausgeschalteten ofen noch 5 min. stehen lassen, dann rausnehmen, erkalten lassen. mit der unterseite auf die arbeitsfläche klopfen, ggf. ein feuchtes tuch außen rumwickeln, dann erst stürzen.

welches rezept nimmst du?

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kuchen für eine große Gugelhupfform

Hallo, ich suche noch ein Rezept für einen Rührkuchen, der in eine große Gugelhupfform paßt. Außerdem möchte ich noch einen Geburtstagskuchen für meine Maus backen, mit relativ geringem Aufwand, den man noch verzieren kann und auch noch lecker schmeckt :-) Ich danke Euch ...

von caro70 26.06.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gugelhupf

3 Liter Ritterburg-Backform (wie Gugelhupf) Rezept gesucht

Hallo, ich habe eine Ritterburg Backform, die sehr tief ist, es gehen über 3 Liter Flüssigkeit rein. Ich bräuchte ein einfaches Rezept mit Backzeit u. Temperaturangabe, ganz normaler Sandkuchen Geschmack, also es muss nichts aussergewöhnliches sein. Das Problem ist halt, dass ...

von melody 18.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gugelhupf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.