Geschrieben von Foreignmother am 30.04.2009, 10:42 Uhr |
Grüner Spargel
Gruener Spargel ist in der Tat viel einfacher zu kochen als weisser. Aber den unteren etwas holzigen Teil (der ist auch nicht ganz so gruen wie der Rest) muss man schon schaelen.
Guten Appetit!
FM
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Grüner Spargel - Nobbi41 29.04.09, 21:57
- Re: Grüner Spargel - claudi700 29.04.09, 22:23
- Re: Grüner Spargel - preggi5 29.04.09, 22:25
- Re: Grüner Spargel - Anja+Calvin 30.04.09, 7:35
- Re: Grüner Spargel - Nobbi41 30.04.09, 8:49
- Re: Grüner Spargel - Anja+Calvin 30.04.09, 7:35
- Re: Grüner Spargel - Foreignmother 30.04.09, 10:42
- ich brate den IMMER - Becky75 30.04.09, 11:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Könnt Ihr mir ein bestimmtes Ceranfeld empfehlen?
Brot selber backen ohne Automat?
Hackfleisch kocht immer statt zu braten grrrr
Was als Beilage zu gefüllten Paprika ???
Habe diese ominöse ORYza Reismischung ausprobiert.
Obstmus wird braun
Wegen Claudi
Ist Claudi eigentlich Köchin...das klingt immer so legga....
Grillrezepte her damit...Claudi?
übrigens, habe rezept für pettersson und findus Pfannkuchen (torte) auspro...
Brot selber backen ohne Automat?
Hackfleisch kocht immer statt zu braten grrrr
Was als Beilage zu gefüllten Paprika ???
Habe diese ominöse ORYza Reismischung ausprobiert.
Obstmus wird braun
Wegen Claudi
Ist Claudi eigentlich Köchin...das klingt immer so legga....
Grillrezepte her damit...Claudi?
übrigens, habe rezept für pettersson und findus Pfannkuchen (torte) auspro...