Geschrieben von chrispi am 13.09.2008, 14:13 Uhr |
Gnocchiteig aufheben???
Hi, eine Kochnietenfrage: ich stelle gerade einen Spinatgnocchiteig (Eigelb, Mehl, Kartoffeln, Spinat) her, will ih aber erst morgen weiter verarbeiten. Kann ich ihn bis dahin im Kühlschrank aufheben? Ich frage vor allem wegen des Eigelbs...
Schönes Wochehende noch
C.
- Gnocchiteig aufheben??? - chrispi 13.09.08, 14:13
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - claudi700 13.09.08, 14:29
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - chrispi 13.09.08, 14:33
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - claudi700 13.09.08, 14:35
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - chrispi 13.09.08, 14:33
- Noch eine Frage - chrispi 13.09.08, 17:12
- Re: Noch eine Frage - claudi700 13.09.08, 17:27
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - claudi700 13.09.08, 14:29