Geschrieben von corinna23 am 07.04.2009, 21:24 Uhr |
Gleich zwei fragen an euch
Guten Abend zusammen
Ich hoffe, ihr hattet auch so ein schönen Sonnigen Tag??
Leider muss ich euch mit zwei fragen nerven
Also, wer von euch hat schon Eiergefärbt??? Möchte morgen damit anfangen und ich hoffe die halten sich eine woche wen ich sie hart koche ????? Sind 7-8 Minuten ok?
Und ich möchte gerne wissen was gibt es bei euch Ostern zu essen??
Brauche Ideen
Danke euch schon mal für die Antworte
LG
Corinna
Re: Gleich zwei fragen an euch
Antwort von Xan am 07.04.2009, 21:31 Uhr
Die Ostereier werden wir erst am Sam. färben. 7-8 Min. ist schon eine lange Zeit, ich mag es nicht, wenn sich das Eigelb blau verfärbt. Koche die Eier, je nach Gr. 4-5 min.
Zu Essen an Ostern? Keine Ahnung, sind eingeladen, lass mich überraschen!
Gruß, Xan
Re: Gleich zwei fragen an euch
Antwort von claudi700 am 07.04.2009, 21:50 Uhr
hallo,
7 bis 8 minuten ist okay, kürzer wäre mir zu kritisch, da evtl. der dotter nicht ganz hartgekocht wird.
an ostern gibts mal putengulasch, spätzle, ofenkartoffeln, salat und gemüse (die gefrässige familie kommt... *gg*)
winke
claudia
@claudi
Antwort von corinna23 am 07.04.2009, 22:11 Uhr
Huhu claudi
Wie machst du dein Puten gulasch???
LG
Corinna
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 07.04.2009, 22:14 Uhr
hallo,
pute in würfel/streifen schneiden. gehackte zwiebeln (ordentliche menge) anbraten, geflügel dazu. alles gut durchbraten, tomatenmark dazu, gehackte paprika ebenfalls. mit etwas wasser oder brühe ablöschen und ca. 40 - 50 minuten köcheln lassen. sauce ggf. noch ein wenig binden und dann ordentlich würzen (pfeffer, salz, paprika, etwas kümmel, curry usw.)
claudia
Re: @claudi
Antwort von MartaHH am 07.04.2009, 22:30 Uhr
so mach ich es auch, und es ist ein Weight Watchers Rezept!
Find ich ganz gut...
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 07.04.2009, 22:35 Uhr
ist ja cool. ungewollt ww-lastig *gg*
claudia
Wie lange sind gekochte Kartoffeln haltbar?
@katinka-altmark
Tafelspitz
Kuchen in Flugzeugform?
Vorspeise mit Fisch
Schnell bitte, kann ich.......
Wer kocht ohne Milch, Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, Eier, glutenfrei.....???
Bärlauchsuppe - Rezept gesucht
Völlig o.t würd mich aber trotzdem brennend interessieren