Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von snoopy72 am 07.04.2009, 14:33 Uhr

@katinka-altmark

Du hast Post

 
4 Antworten:

Re: @katinka-altmark

Antwort von katinka-altmark am 07.04.2009, 15:20 Uhr

Huhu,

irgendwie habe ich keine PN von Dir...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @katinka-altmark

Antwort von snoopy72 am 07.04.2009, 15:43 Uhr

Ich hab´s Dir an´s Postfach geschickt..................

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @katinka-altmark - habs hier nochmal reinkopiert........

Antwort von snoopy72 am 07.04.2009, 15:45 Uhr

Lachsroulade
Hallo,
gerne sende ich Dir das Rezept.
Du benötigst: 1 Päckchen (450 gr.) Tiefkühlspinat (der mit dem Blubb geht auch, 1 Päckchen geriebenen Gratinkäse (250 gr.), geräucherten Lachs (400 gr.), Frischkäse mit Kräutern (1 Pckg.).

Auf ein Backblech legst Du Backpapier drauf; darauf kommt der aufgetaute Lachs (er sollte vorher nicht kochen, sonder nur aufgetaut sein), rechteckig auf dem Blech verteilen. Dann kommt der Käse drauf (schauen dass das rechteck schön mit Käse verteilt ist); dann backen bei 180° ca. 25 Minuten (bis der Käse schön hellbraun ist).
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.
Dann den Frischkäse drauf verteilen, die Lachsstücke u. bei Bedarf ein bisschen Meeretich oder Dill! Die Roulade einrollen, in Frischhaltefolie packen u. ab in den Kühlschrank. Die hält sich auf jedenfall 2-3 Tage, aber es reicht die einen Tag vorher zu machen.
Dazu Ciabbatabrot & einen leckeren Salat ....... super lecker!!!
Ich wünsche Dir gutes Gelingen - es ist echt supereinfach zuzubereiten. Die Menge reicht auf jedenfall für 12 Personen (sollte ja nur Vorspeise sein)!!!
LG
Efi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @katinka-altmark - habs hier nochmal reinkopiert........

Antwort von katinka-altmark am 08.04.2009, 10:35 Uhr

Liebe snoopy72,

ich danke Dir nochmals ganz ganz herzlich.

genauso werd ichs machen!!!

Schönes Osterfest, Katja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.