Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pulsiva am 12.12.2012, 11:12 Uhr

Gewürzkuchen

http://www.rezeptwiese.de/rezepte/67366-tupper_-_gewuerzkuchen
du kannst den teig in stücke schneiden und dann mit kuvertüre überziehen, oder NACH dem backen,wenn der teig noch warm ist ausstechen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

@ Claudi w/ Gewürzkuchen

Hallo Claudi, ich habe von Dir das tolle Rezept für den Gewürzkuchen auf dem Blech mit Schokoüberzug. Und letzterer ist mein Problem: irgendwie "verbindet" er sich nicht mit dem Kuchen, sondern ist nur locker oben drauf nach dem fest werden. Beim Schneiden, fällt die Schoki, ...

von Engel76 17.11.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gewürzkuchen

Gewürzkuchen

Wie macht IHr den?Habe schon lange keinen mehr gebacken.Und ich will am Sonntag für Besuch welchen backen. Ich dachte mir ich variiere einfach meinen super leckeren Schokoladen-Blechkuchen einfach mit ein paar Nüssen oder Mandeln. Und dann noch etwas Lebkuchengewürz ...

von Mopelchen 18.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gewürzkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.