Geschrieben von pulsiva am 12.12.2012, 11:12 Uhr |
Gewürzkuchen
http://www.rezeptwiese.de/rezepte/67366-tupper_-_gewuerzkuchen
du kannst den teig in stücke schneiden und dann mit kuvertüre überziehen, oder NACH dem backen,wenn der teig noch warm ist ausstechen.
- Gewürzkuchen - Jutta T. 12.12.12, 11:11
- Re: Gewürzkuchen - pulsiva 12.12.12, 11:12
- Re: Gewürzkuchen - claudi700 12.12.12, 11:38
- Re: Gewürzkuchen - lilatiger74 12.12.12, 14:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
@ Claudi w/ Gewürzkuchen
Hallo Claudi, ich habe von Dir das tolle Rezept für den Gewürzkuchen auf dem Blech mit Schokoüberzug. Und letzterer ist mein Problem: irgendwie "verbindet" er sich nicht mit dem Kuchen, sondern ist nur locker oben drauf nach dem fest werden. Beim Schneiden, fällt die Schoki, ...
von Engel76 17.11.2011
Stichwort: Gewürzkuchen
Gewürzkuchen
Wie macht IHr den?Habe schon lange keinen mehr gebacken.Und ich will am Sonntag für Besuch welchen backen. Ich dachte mir ich variiere einfach meinen super leckeren Schokoladen-Blechkuchen einfach mit ein paar Nüssen oder Mandeln. Und dann noch etwas Lebkuchengewürz ...
von Mopelchen 18.11.2009
Stichwort: Gewürzkuchen
Veganer Kuchen
Abendessen für erwachsene und kinder?
Was zu Fuschstäbchen
Rezept puddingkekse
Hühnersuppe - Brühe verkocht wie auffüllen?
Dracula Party - brauche gruselige gerichte
Gabs das Käsefondue schon?
Plätzchenfrage wichtig
Kinderplätzchen ohne Förmchen