Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.03.2008, 16:10 Uhr

Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut

hallo,

aus der hühnerbrust kannst du folgendes machen (einfrieren):

frikassee (mit erbsen, champignons, spargelspitzen)

geschnetzeltes mit curry (nach dem auftauen noch ananas rein, reis dazu, fertig)

chicken gyros (nicht zu sehr würzen, lieber nach dem auftauen noch mal gut braten und würzen)

rinderfilet als geschnetzeltes oder gulasch machen. schweinelende ebenfalls.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.