Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 19.03.2008, 16:00 Uhr

Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut

Hühnerbrust in Stücke schneiden und mit Knobi und Zwiebel anbraten. Paprikastücken und geviertelte Tomaten zugeben und schmoren lassen. Italienisch würzen (Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz, Paprika, ...). Kannst du sehr gut einfrieren.

Schweinelende als Braten vll machen, in dünne Scheiben schneiden und als Aufschnitt verzehren!?

Rinderfilet in Stücke schneiden und anbraten. Champignons, Zwiebeln, Knobi und Paprika zugeben und schmoren lassen. Würzen und einfrieren. Auftauen lassen und dann mit Sahne und Weißwein aufgießen und zart kochen. Mit Creme fraiche abschmecken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.