Geschrieben von claudi700 am 18.12.2009, 19:23 Uhr |
Gans
ich denke auch. und beifuß nicht vergessen ;-)
welche beilagen machst du?
claudia
- Gans - CZUE 18.12.09, 18:14
- Re: Gans - claudi700 18.12.09, 18:19
- Re: Gans - CZUE 18.12.09, 18:27
- Re: Gans - claudi700 18.12.09, 18:36
- Re: Gans - CZUE 18.12.09, 18:57
- Re: Gans - claudi700 18.12.09, 19:23
- Re: Beilage: Rotkohl und Klöße owT - CZUE 18.12.09, 20:18
- Re: Beilage: Rotkohl und Klöße owT - claudi700 18.12.09, 20:45
- Re: Danke für dein Vertrauen... grins... - CZUE 18.12.09, 23:11
- Re: Beilage: Rotkohl und Klöße owT - claudi700 18.12.09, 20:45
- Re: Beilage: Rotkohl und Klöße owT - CZUE 18.12.09, 20:18
- Re: Gans - claudi700 18.12.09, 19:23
- Re: Gans - CZUE 18.12.09, 18:57
- Re: Gans - claudi700 18.12.09, 18:36
- Re: Gans - CZUE 18.12.09, 18:27
- Re: Gans - selena85 18.12.09, 19:28
- Re: Gans - claudi700 18.12.09, 18:19
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Ein paar Fragen zur Gans
mal im richtigen Forum 1. was macht Ihr beim Braten mit den Innereien? Ich mache die immer weg, weil ich das kaum ansehen kann. ;-( 2. wie bekomme ich den Fond aus der Pfanne? Jedes Jahr ein Versuch, aber alles voller Fett. Ich schöpfe mit einem Löffel alles ab, aber gebe ...
von 32+4 23.12.2008
Stichwort: Gans
Ausführliche Kochanleitung für Ente, Gans oder Pute? Viiieeele Fragen
Möchte nun das erste mal in meinem Leben zu Weihnachten eine Ente, Gans oder Pute im Ofen zubereiten. Was ist denn davon besser und warum??? Wir sind mit Kind 3 Personen. Mein Mann ist ein Fleischesser und ich möchte das mir das Essen besonders lecker gelingt. Wer hat Zeit ...
von erzieherin84 29.11.2008
Stichwort: Gans