Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.12.2009, 19:23 Uhr

Gans

ich denke auch. und beifuß nicht vergessen ;-)

welche beilagen machst du?

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Ein paar Fragen zur Gans

mal im richtigen Forum 1. was macht Ihr beim Braten mit den Innereien? Ich mache die immer weg, weil ich das kaum ansehen kann. ;-( 2. wie bekomme ich den Fond aus der Pfanne? Jedes Jahr ein Versuch, aber alles voller Fett. Ich schöpfe mit einem Löffel alles ab, aber gebe ...

von 32+4 23.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gans

Ausführliche Kochanleitung für Ente, Gans oder Pute? Viiieeele Fragen

Möchte nun das erste mal in meinem Leben zu Weihnachten eine Ente, Gans oder Pute im Ofen zubereiten. Was ist denn davon besser und warum??? Wir sind mit Kind 3 Personen. Mein Mann ist ein Fleischesser und ich möchte das mir das Essen besonders lecker gelingt. Wer hat Zeit ...

von erzieherin84 29.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gans

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.