Geschrieben von claudi700 am 12.01.2009, 9:15 Uhr |
Gäste
hallo,
pro person rechnet man ca. 200 g fleisch, wenn richtig gute esser dabei sind, darfst du auch mehr rechnen. für 14 personen würde ich 5 - 7 baguette nehmen, evtl. auch normales brot (sättigt besser...).
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
@claudi
Ein Foto von der Geburtstagstorte für meinen Schwager :-) mB
Welche frische Kräuter gehören in eine gute Küche?
Panade
Skandinavische Küche-Rezepte gesucht
Wie kann ich selbstgekochtes Essen schmackhaft machen?
Hackbraten und gnocchis zwei Fragen
Claudi bist Du da?? hab ne Frage zwecks Spinatmatte?
Würstchengulasch
Spaghetti Carbonara
Ein Foto von der Geburtstagstorte für meinen Schwager :-) mB
Welche frische Kräuter gehören in eine gute Küche?
Panade
Skandinavische Küche-Rezepte gesucht
Wie kann ich selbstgekochtes Essen schmackhaft machen?
Hackbraten und gnocchis zwei Fragen
Claudi bist Du da?? hab ne Frage zwecks Spinatmatte?
Würstchengulasch
Spaghetti Carbonara