Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von preggi5 am 11.01.2009, 13:06 Uhr

panade

hab mal ne frage,undzwar mache ich heute 2 ganze hähnchen im ofen. wollte ne schöne panade herstellen aus öl,paniermehl und etwas ketchup. normaler weise mache ich immer öl mit tomatenmark oder ketchup,aber wollte das mal mit paniermehl ausprobieren. weiss jemand ob das klappen würde?

lg,jacky

 
1 Antwort:

Re: panade

Antwort von claudi700 am 11.01.2009, 13:32 Uhr

hallo,

möchtest du das hähnchen im ganzen panieren und im backrohr garen? das könnte wegen des paniermehls ein wenig kritisch werden, da es evtl. zu dunkel wird. wenn du nur die hähnchenteile panierst und frittierst bzw. in der pfanne machst, klappt es besser.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.