Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.05.2014, 12:09 Uhr

Frischer Spinat

spinat-pesto
spinat-lachs-lasagen
spinat-gemüse-strudel
spinat-nudel-auflauf
spinat-gratin mit parmesan und cherry-tomaten

für spinat-salat nehme ich nur die blätter, geröstete pinienkerne und ein dressing aus etwas weißem balsamico, olivenöl, salz, pfeffer und ganz fein geschnittener schalotte

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frischer Spinat

Hi Ich hatte bisher nur TK Spinat. Wie koche ich frischen Spinat? Kannmuss ich den vorher klein schneiden oder rupfen? Was kann man leckeres damit zaubern? Kennt jemand Eichblattsalat? Kann man daraus einen bunten Salat ...

von Roxylady 29.05.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Frischer Spinat

frischer Spinat

Hallo, ich möchte heute Nudeln mit einer Soße kochen, in die ich gerne frischen Spinat hineingeben will. Nun steht im Rezept, dass der Spinat einfach roh untergemischt wird. Ich würde ihn aber lieber kurz blanchieren. Wie mache ich denn das? Danke für eure ...

von suesseananas 17.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Frischer Spinat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.