Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.11.2015, 18:20 Uhr

Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte

wenn man den zucker reduziert, stimmt das mengenverhältnis nicht mehr, der teig hat nicht die konsistenz, die er zum guten ergebnis braucht.

wenn rumaroma, dann fehlt der alkohol des richtigen rums, der auch als triebmittel funktioniert. auch die flüssigkeitsmenge müsste ausgeglichen werden. bei 10 el hätte ich sehr wohl bedenken!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kennt jemand ein Baumkuchenrezept...

... was ohne so viele Schichten auskommt und trotzdem schmeckt? Der gekaufte ist mir einfach zu teuer, denn meine Kinder essen den schneller als ich gucken kann, habe aber auch keine große Lust, stundenlang deswegen in der Küche zu ...

von butterblume36 22.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Baumkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.