Geschrieben von claudi700 am 12.11.2015, 18:20 Uhr |
Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte
wenn man den zucker reduziert, stimmt das mengenverhältnis nicht mehr, der teig hat nicht die konsistenz, die er zum guten ergebnis braucht.
wenn rumaroma, dann fehlt der alkohol des richtigen rums, der auch als triebmittel funktioniert. auch die flüssigkeitsmenge müsste ausgeglichen werden. bei 10 el hätte ich sehr wohl bedenken!
- Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - Hinze 12.11.15, 9:07
- Re: Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - claudi700 12.11.15, 10:19
- Bitte um das Rezept :) danke ;) - Hinze 12.11.15, 10:50
- Re: Bitte um das Rezept :) danke ;) - claudi700 12.11.15, 11:01
- Bitte um das Rezept :) danke ;) - Hinze 12.11.15, 10:50
- Re: Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - Anbob1987 12.11.15, 15:16
- Re: Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - claudi700 12.11.15, 18:20
- Re: Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - claudi700 12.11.15, 10:19
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kennt jemand ein Baumkuchenrezept...
... was ohne so viele Schichten auskommt und trotzdem schmeckt? Der gekaufte ist mir einfach zu teuer, denn meine Kinder essen den schneller als ich gucken kann, habe aber auch keine große Lust, stundenlang deswegen in der Küche zu ...
von butterblume36 22.09.2008
Stichwort: Baumkuchen