Geschrieben von Mieke'77 am 29.09.2009, 13:49 Uhr |
Frage zu: APFELMUS STATT FETT
Das ist ja eine gigantische Idee, was ich da gelesen habe weiter unten :)
geht das bei ALLEN Kuchen, oder nur bei Obstkuchen?
Was ist bei Marmorkuchen, reinem Schokokuchen?
Geht das auch bei den Streuseln für einen Kuchen?
Danke im Vorraus :)
liebe grüsse
Re: Frage zu: APFELMUS STATT FETT
Antwort von claudi700 am 29.09.2009, 13:51 Uhr
bei rührkuchen ist es kein problem.
bei streuseln schon, denn durch das fett werden sie ja auch knusprig.
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Was kann ich mit übriggebliebenen Apfelmus machen?
Hallo, heute gab es Kartoffelpuffer mit Apfelmus. Nun ist Apfelmus übrig. Einfrieren geht nicht, Pfannkuchen soll es morgen nicht geben. Hat jemand noch eine Idee, was ich mit dem Apfelmus machen kann? Mittagessen oder Dessert - egal. Ich danke ...
von Michi5 12.02.2009
Stichwort: Apfelmus
Apfelmus!
Ich möchte gerne Apfelmus machen weil ich soviele Äpfel hier habe und wollte mal fragen wie das gemacht wird? Und ich möchte dann das erkaltete Apfelmus in Dosen einfrieren und wollte mal fragen wielange sich das dann hält? Und ob ich beim Auftauen was beachten muss? ...
von Indira21 20.10.2008
Stichwort: Apfelmus
Apfelmus aufbewahren?
Hallo, heute habe ich einen Riesenhaufen Äpfel geschenkt bekommen, die ich gerne zu Apfelmus verarbeiten und dann aufbewahren möchte. Wie kann ich die ganze Sache denn haltbar machen? Ich hätte z.B. eine Menge Marmeladengläser, hält sich das oder muss man es zusätzlich ...
von 29+4 08.10.2008
Stichwort: Apfelmus
habe auch eine Apfelmus-Frage.....
Hallo ! Da ich gigantische Mengen an Äpfel bekommen habe und mein Froster bereits voll mit Apfelmus ist, wollte ich mal nachfragen, ob man das Apfelmus/Kompott vielleicht auch in Gläser machen kann (ich habe diese Twist off Gläser, wo man auch Marmelade und Gelee reinmachen ...
von Leckermäulchen 30.08.2008
Stichwort: Apfelmus