Geschrieben von Lucylu am 23.07.2013, 10:31 Uhr |
Frage (Kirsch)Marmelade
Huhu!
Hab gestern Marmelade mit Süßkirschen mit 2:1 Gelierzucker gekockt (und Saft einer Zitrone). Hab aber jetzt gelesen, das man für Sauerkirschen 2:1 und für Süßkischen 3:1 Gelierzucker nehmen sollte.... stimmt das?!
LG Lucy
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage (Kirsch)Marmelade - Lucylu 23.07.13, 10:31
- Re: Frage (Kirsch)Marmelade - bine+2kids 23.07.13, 10:36
- Super, DANKE.. - Lucylu 23.07.13, 11:08
- Re: Frage (Kirsch)Marmelade - bine+2kids 23.07.13, 10:36
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Rezepte für hohe Temperaturen
Erfahrungen Eismaschine
Tomate Mozarella fehlt irgendwas?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Stockbrot
Obstkuchen
@Sphynx - Osterizer....
...Suche eine Maschine, die Möhren raspelt...könnt Ihr mir eine empfehlen?
Nudelsalat, mal anders! Wer hat Rezepte?
Pizza Dolce Vita ;-)
Erfahrungen Eismaschine
Tomate Mozarella fehlt irgendwas?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Stockbrot
Obstkuchen
@Sphynx - Osterizer....
...Suche eine Maschine, die Möhren raspelt...könnt Ihr mir eine empfehlen?
Nudelsalat, mal anders! Wer hat Rezepte?
Pizza Dolce Vita ;-)