Geschrieben von Lucylu am 23.07.2013, 10:31 Uhr |
Frage (Kirsch)Marmelade
Huhu!
Hab gestern Marmelade mit Süßkirschen mit 2:1 Gelierzucker gekockt (und Saft einer Zitrone). Hab aber jetzt gelesen, das man für Sauerkirschen 2:1 und für Süßkischen 3:1 Gelierzucker nehmen sollte.... stimmt das?!
LG Lucy
Re: Frage (Kirsch)Marmelade
Antwort von bine+2kids am 23.07.2013, 10:36 Uhr
Da kannst du nehmen was du willst. Ich mache jede Marmelade mit 1:2, wegen der Haltbarkeit. Ich denke das 3:1 ist nur eine Geschmacksfrage, weil die Süsskirschen ja eh schon süss sind.
Also machbar ist beides, es kommt nur auf deinen Geschmack an.
Gruss Sabine
Super, DANKE..
Antwort von Lucylu am 23.07.2013, 11:08 Uhr
..für deine schnelle Antwort!
LG Lucy
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