Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.04.2008, 10:59 Uhr

fleischpfanne

hallo,

welches stück vom rind hast du denn da?

du kannst das fleisch entweder in feine streifen schneiden, scharf anbraten. mit wasser aufgießen und schmoren. in einer anderen pfanne zwiebeln und weitere gemüsesorten mischen und schmoren (paprika, gedämpfte karotten, zucchini etc.). mit salz, pfeffer und kräuter würzen. die sauce vom fleisch binden und würzen, gemüse darunter geben und mit reis, nudeln oder kartoffeln servieren.

du kannst natürlich auch gulasch aus dem fleisch machen oder einen rinderbraten (je nach art des fleisches).

oder einen eintopf mit kartoffeln, zuckerschoten, brokkoli, blumenkohl, rosenkohl usw.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.