Geschrieben von Windpferdchen am 03.12.2017, 10:29 Uhr |
Fett-Pünktchen!
Hackfleisch ist extrem fetthaltig, und das Fett wird beim Erkalten weiß. Die Stellen, die Du siehst, sind vermutlich Fetttröpfchen. Wenn Du die Lasagne im Ofen nochmal heiß machst, schmelzen sie vermutlich sofort.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Lasagne nach einem Tag schimmlig? - la_mamma 02.12.17, 12:06
- Re: Lasagne nach einem Tag schimmlig? - KaMeKai 02.12.17, 12:13
- Re: Lasagne nach einem Tag schimmlig? - DK-Ursel 02.12.17, 14:11
- Re: Lasagne nach einem Tag schimmlig? - germanit1 02.12.17, 16:16
- Re: Fett-Pünktchen! - Windpferdchen 03.12.17, 10:29
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum