Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.03.2009, 14:32 Uhr

eispalatschinken (pfannkuchen) mit caramelsauce

hallo,

teig:
60 g mehl
2 eier
125 ml milch
eine prise salz

füllung/deko:
vanilleeis
2 becher sahne
2 pck. vanillezucker
Karamellsauce

teig rühren, in heißer butter dünne pfannkuchen ausbacken. sahne steif schlagen, vanillezucker einrieseln lassen. jeden palatschinken mit 2 el eis füllen und zusammenklappen, sahne als deko dazu, karamellsauce drüber. ggf. mit gehackten nüsse dekorieren.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.