Geschrieben von +sumsebiene+ am 24.01.2011, 12:35 Uhr |
eine Bohnenfrage **lach**
habe hier so platte lange grüne Bohnen liegen..
möchte die gerne mit in eine chinesisches reisgericht reinmachen.. muß ich die vorher erst noch vorgaren.. ?!?
Re: eine Bohnenfrage **lach**
Antwort von claudi700 am 24.01.2011, 12:45 Uhr
meinst du zuckerschoten?
ja, die würde kurz in köchelndem salzwasser blanchieren, dann weiterverarbeiten.
Re: eine Bohnenfrage **lach**
Antwort von +sumsebiene+ am 24.01.2011, 12:49 Uhr
ich denke, die sind das.. stand zwar Bohnen dran.. aber wie du jetzt den Namen sagtst, das könnte die sein..
werde also kurz vorkochen..
Danke und LG Sumse
Re: eine Bohnenfrage **lach**
Antwort von Alba am 24.01.2011, 13:40 Uhr
Ist das fuer gebratener Reis?
Ich gare dafuer nie Gemuese vor, egal welches. Gruene Bohnen gebe ich immer als erstes in die Pfanne, weil die laenger brauchen, aber das Gemuese soll dafuer ja noch recht knackig sein.
Re: eine Bohnenfrage **lach**
Antwort von DieRoteZora am 24.01.2011, 22:54 Uhr
Nöö, Zuckererbsen kannst Du einfach mit in die Pfanne geben. Kurz anbraten etwa mit den evtl. Zwiebeln und dann köchelt das ja in der Kokosmilch eh noch ein paar Minuten. Das reicht denen!
LG und guten Appetit!
Schweinefilet
Taufe - was mache ich dazu..?
Suche Rezept für Pizzabrötchen ohen Schweinefleisch für türkische Kigakinder
Wie sind die WMF Töpfe die man bei Rewe für die Punkte bekommt ?
Kann ich auf buttercreme ne marzipan decke legen oder weicht die dann auf ???
Unterschied zum Schnellkochtopf
Ideen zu "Schupfnudeln"
Backzeiten bei Brot Rückmeldung
Blitz Muffiins aus der Mircowelle