Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von +sumsebiene+ am 24.01.2011, 12:35 Uhr

eine Bohnenfrage **lach**

habe hier so platte lange grüne Bohnen liegen..

möchte die gerne mit in eine chinesisches reisgericht reinmachen.. muß ich die vorher erst noch vorgaren.. ?!?

 
4 Antworten:

Re: eine Bohnenfrage **lach**

Antwort von claudi700 am 24.01.2011, 12:45 Uhr

meinst du zuckerschoten?

ja, die würde kurz in köchelndem salzwasser blanchieren, dann weiterverarbeiten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: eine Bohnenfrage **lach**

Antwort von +sumsebiene+ am 24.01.2011, 12:49 Uhr

ich denke, die sind das.. stand zwar Bohnen dran.. aber wie du jetzt den Namen sagtst, das könnte die sein..

werde also kurz vorkochen..

Danke und LG Sumse

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: eine Bohnenfrage **lach**

Antwort von Alba am 24.01.2011, 13:40 Uhr

Ist das fuer gebratener Reis?
Ich gare dafuer nie Gemuese vor, egal welches. Gruene Bohnen gebe ich immer als erstes in die Pfanne, weil die laenger brauchen, aber das Gemuese soll dafuer ja noch recht knackig sein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: eine Bohnenfrage **lach**

Antwort von DieRoteZora am 24.01.2011, 22:54 Uhr

Nöö, Zuckererbsen kannst Du einfach mit in die Pfanne geben. Kurz anbraten etwa mit den evtl. Zwiebeln und dann köchelt das ja in der Kokosmilch eh noch ein paar Minuten. Das reicht denen!
LG und guten Appetit!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.