Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von berita am 19.10.2008, 15:18 Uhr

doofe Frage(?)Möhrengemüse !

Ich mache es auch so wie du (wobei ich nicht finde, dass Mehlschwitze den Geschmack übertönt, warum auch, die hat doch normalerweise keinen Eigengeschmack). Eventuell kannst du noch etwas frische Möhre dazugeben. Lecker finde ich die Kombi Möhren + Kohlrabi oder klassisch Möhren + Erbsen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.