Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Telli am 19.10.2008, 14:52 Uhr

doofe Frage(?)Möhrengemüse !

Hi!

Möhreneintopf mit Mettwürstchen kommt bei uns immer gut an.

Du nimmst dieselbe Menge Möhren und Kartoffelstücke, gibst ein bisschen Brühe dazu, rohe Mettwürste drauflegen, Deckel drauf (Schnellkochtopf am besten), 15 Min. garen, Würste raus, durchstampfen, fertig. Senf (z.B. mit Honig gemischt) dazu.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.