Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pulsiva am 16.11.2012, 16:49 Uhr

Dicke Bohnen

die (gigantes) bohnen über nacht in viel wasser einweichen.
dann abtropfen lassen und mit neuem wasser und lorbeer ca. 15 min leicht kochen lassen.dabei den schaum abschöpfen,dann ca 30-40 min weiter köcheln lassen.die bohnen sollten bißfest werden.
etwas von dem wasser aufheben.
zwiebeln,knobi und selleriestange klein würfeln und im topf andünsten.
dosentomaten, etwas zucker,chilli, paprikapulver,salz,pfeffer dazu.
die bohnen dazu und ca 30 min köcheln lassen.
wenn du die masse heiß in gläser füllst, und die fest zudrehst,halt es sich ca. 1 jahr.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.