Geschrieben von pulsiva am 16.11.2012, 16:49 Uhr |
Dicke Bohnen
die (gigantes) bohnen über nacht in viel wasser einweichen.
dann abtropfen lassen und mit neuem wasser und lorbeer ca. 15 min leicht kochen lassen.dabei den schaum abschöpfen,dann ca 30-40 min weiter köcheln lassen.die bohnen sollten bißfest werden.
etwas von dem wasser aufheben.
zwiebeln,knobi und selleriestange klein würfeln und im topf andünsten.
dosentomaten, etwas zucker,chilli, paprikapulver,salz,pfeffer dazu.
die bohnen dazu und ca 30 min köcheln lassen.
wenn du die masse heiß in gläser füllst, und die fest zudrehst,halt es sich ca. 1 jahr.
- Dicke Bohnen - nest84 16.11.12, 15:24
- Re: Dicke Bohnen - NICOSI 16.11.12, 15:35
- Re: Dicke Bohnen - pulsiva 16.11.12, 16:49
Frage zu HUGo
Was zu gefüllter Paprika dazu essen?
Weihnachtlicher Kuchen bzw. Muffins ohne Nüsse und Alkohol
Kuchenidee?
Piratentorte - ohne Kuhmilchprodukte
Rezept für Cerealien-Muffins gesucht
Suche Nudelsalatrezept vielleicht auch mit Pesto
Philadelphia-Torte mit Waldbeeren
Muffins mit Zitronenjoghurt - Rezept verloren