Geschrieben von claudi700 am 25.10.2009, 9:42 Uhr |
Das wäre jetzt auch genau meine Frage gewesen!!!
eine sehr sämige bolognese-sauce kochen. nachos auf einem backblech verteilen, sauce drauf, geriebenen käse drüber und sofort überbacken.
geht auch pur (nachos mit käse) oder mit nachos, gehackten zwiebeln, gebratenenm hack, tomatenstücke, käse.
claudia
- Nachos - JakobEmil 24.10.09, 21:17
- Re: Nachos - DieTwins.Tina 24.10.09, 21:30
- Re: Nachos - maus07 24.10.09, 22:08
- Das wäre jetzt auch genau meine Frage gewesen!!! - Fru 24.10.09, 23:18
- Re: Das wäre jetzt auch genau meine Frage gewesen!!! - claudi700 25.10.09, 9:42
- Werden die Nachos dann eher matschig oder bleiben die knusprig? OT - Fru 25.10.09, 15:00
- Re: Werden die Nachos dann eher matschig oder bleiben die knusprig? OT - claudi700 25.10.09, 15:02
- Re: Werden die Nachos dann eher matschig oder bleiben die knusprig? OT - JakobEmil 25.10.09, 20:22
- Re: Werden die Nachos dann eher matschig oder bleiben die knusprig? OT - claudi700 25.10.09, 15:02
- Werden die Nachos dann eher matschig oder bleiben die knusprig? OT - Fru 25.10.09, 15:00
- Re: Das wäre jetzt auch genau meine Frage gewesen!!! - claudi700 25.10.09, 9:42
- Das wäre jetzt auch genau meine Frage gewesen!!! - Fru 24.10.09, 23:18
- Re: Nachos - maus07 24.10.09, 22:08
- Re: Nachos - DieTwins.Tina 24.10.09, 21:30
Gebratene Nudeln mit Huenchen
Pralinen/Schokolade selbstgemacht?!
Äpfel
Selbstgemachtes chilli öl
24.10
@Miffi (Du hast Gulasch vorgeschlagen) wie macht man das??
Wie mache ich Schweinrückenbraten mit Schweinebratensoße?
Essen zum 18. Geburtstag
Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt..