Geschrieben von claudi700 am 25.01.2015, 19:52 Uhr |
Danke claudi, diese Seite habe auch schon gelesen, aber ne richtige Antwort
weiter unten ist die erklärung... entweder überreif geerntet und/oder pilz.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Chinakohl, kleine schwarze Punkte, was ist das ?? - Hinze 25.01.15, 19:06
- Re: Chinakohl, kleine schwarze Punkte, was ist das ?? - claudi700 25.01.15, 19:33
- Danke claudi, diese Seite habe auch schon gelesen, aber ne "richtige" Antwort - Hinze 25.01.15, 19:48
- Re: Danke claudi, diese Seite habe auch schon gelesen, aber ne "richtige" Antwort - claudi700 25.01.15, 19:52
- Re: Danke claudi, diese Seite habe auch schon gelesen, aber ne "richtige" Antwort - Hinze 25.01.15, 20:04
- Re: Danke claudi, diese Seite habe auch schon gelesen, aber ne "richtige" Antwort - claudi700 25.01.15, 19:52
- Danke claudi, diese Seite habe auch schon gelesen, aber ne "richtige" Antwort - Hinze 25.01.15, 19:48
- Re: Chinakohl, kleine schwarze Punkte, was ist das ?? - claudi700 25.01.15, 19:33
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum