Geschrieben von claudi700 am 11.06.2009, 15:39 Uhr |
danke claudi aber noch einige fragen
hallo,
öl, gewürze und kräuter, dann wird es zart und saftig. wenn du es im backrohr machst, kannst du vom bratensaft was aufheben und das fleisch damit bepinseln, bevor du es in folie (frischhaltefolie) einwickelst. alu würde ich nicht nehmen, wenn du es noch mit saft "behandelst", das könnte evtl. den geschmack verändern.
winke
claudia
- karree (schreibt man das so?) - kikipt 11.06.09, 13:45
- Re: karree (schreibt man das so?) - claudi700 11.06.09, 14:41
- danke claudi aber noch einige fragen - kikipt 11.06.09, 15:19
- Re: danke claudi aber noch einige fragen - claudi700 11.06.09, 15:39
- danke dir - kikipt 11.06.09, 15:58
- Re: danke claudi aber noch einige fragen - claudi700 11.06.09, 15:39
- danke claudi aber noch einige fragen - kikipt 11.06.09, 15:19
- Re: karree (schreibt man das so?) - claudi700 11.06.09, 14:41
@claudi
Muffins oder Kuchen mit Schokoguß
Schleck-eis
Bitte Hilfeeeeee Zupfkuchen unten matschig heul
Claudi... help.... habe geradedeinen streuselkuchen gebacken, und ich schussel
Rezept gesucht für Wikingertopf....
Waffelrezept
@ claudi
Hochzeitstorte!