Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Morla72 am 18.02.2013, 17:29 Uhr

Danke an die hilfreichen Tipps und dazu noch kurze Frage

..zur Tortenfrage von neulich.
Ich hab also diese Torte gebacken:
http://www.chefkoch.de/rezepte/665291168438937/Schoko-Nuss-Sahne-Torte.html

und etwas abgewandelt, die untere Schicht war die Rocher-Sahne, die obere die Schokosahne, und dann kam obendrauf und drumherum noch etwas Schokoglasur, und darauf eine Marzipandecke mit Marzipan-Deko.

War lecker, und sah gut aus und kam sehr sehr gut an.
(Und war 'ne Schweinearbeit...)

Hat jemand einen Tipp, welche Speisefarben sich gut zum Marzipanfärben eignen und wo man die kaufen kann? Ich hatte welche in Tütchen, das gelb und das grün ging gut, das rot überhaupt nicht (wurde ein Dreck-Gelb, nicht verwendbar).
Danke!

 
2 Antworten:

Re: Danke an die hilfreichen Tipps und dazu noch kurze Frage

Antwort von NICOSI am 18.02.2013, 17:41 Uhr

Ich hatte letztens welche von Dr Oetker in der Tube ( von Rewe) , sind 4 Farben enthalten ( gelb, Grün, rot, Blau).

Bild zum Beitrag anzeigen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Danke an die hilfreichen Tipps und dazu noch kurze Frage

Antwort von Holly87 am 18.02.2013, 20:10 Uhr

Ich benutze auch meistens die von Dr. Oetker. Ich komme sehr gut mit denen zurecht. Jedoch schwören einige meiner Freundinnen auf das Witon colouring gel (gibts über Ebay). Das sei angeblich sehr viel sparsamer, wenn auch teurer.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.