Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 03.02.2010, 14:14 Uhr

Danke Kleine_Fee

noch eins:

zwei/drei Eier hartkochen, abschrecken, abpellen (unbedingt kalt werden lassen!) und in kleine Würfel schneiden. Ein wenig Zwiebel ganz klein schneiden. Die Eier, die Zwiebel vermischen und mit zwei, drei EL light-Majonaise vermischen, mit etwas Senf, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz würzen.

LG Sue

Ein Eiersalat ist nie wirklich kalorienarm, allein schon wegen den Eigelben. Wenn, dann müßtest Du DIE weglassen - a ber dann ist der Geschmack dahin. Wenns mal kalorienreich sein darf empfehle ich Dir die Mayonaise von Expresso, das ist ein altes Ost/DDR-Produkt und gibts in Berlin z.b. im Kaufland in kleinen Bechern. Bei zwei, drei Eiern reicht ein kleiner Becher.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.