Geschrieben von claudi700 am 20.04.2010, 17:50 Uhr |
Danke Claudi, abergeht das auch ihne Pürieren?
ja klar, aber mit einer gabel oder einem kartoffelstamper ein wenig von dem gemüse zerstampfen, damit die suppe sämig wird.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Was mache ich aus Krakauer??? - FrauMaus2006 20.04.10, 15:03
- Re: Was mache ich aus Krakauer??? - claudi700 20.04.10, 15:11
- Re: Claudi, hast du ein Rezept für Kartoffelsuppe für mich? - FrauMaus2006 20.04.10, 15:40
- Re: Claudi, hast du ein Rezept für Kartoffelsuppe für mich? - claudi700 20.04.10, 15:45
- Re: Danke Claudi, abergeht das auch ihne Pürieren? - FrauMaus2006 20.04.10, 16:46
- Re: Danke Claudi, abergeht das auch ihne Pürieren? - claudi700 20.04.10, 17:50
- Re: Danke Claudi, abergeht das auch ihne Pürieren? - FrauMaus2006 20.04.10, 16:46
- Re: Claudi, hast du ein Rezept für Kartoffelsuppe für mich? - claudi700 20.04.10, 15:45
- Re: Claudi, hast du ein Rezept für Kartoffelsuppe für mich? - FrauMaus2006 20.04.10, 15:40
- Re: Was mache ich aus Krakauer??? - claudi700 20.04.10, 15:11
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Was aus Möhren und Kohlrabi koochen???
Muß mich mal kurz freuen :-)
Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!!
Kann ich frische Champignons in Vorrat kaufen..??
Eis selber machen
Tupperware Ultra Pro
Kochfrage 20.04. :-)
Suppenfrage!!!
Was fällt euch ein zum Thema billiges Essen
Leckere fettarme Soße zu Hähnchenbrustfilet gesucht
Muß mich mal kurz freuen :-)
Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!!
Kann ich frische Champignons in Vorrat kaufen..??
Eis selber machen
Tupperware Ultra Pro
Kochfrage 20.04. :-)
Suppenfrage!!!
Was fällt euch ein zum Thema billiges Essen
Leckere fettarme Soße zu Hähnchenbrustfilet gesucht