Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mandana am 12.12.2010, 16:17 Uhr

Dampfgar-Fragen

Hallöchen,

ich habe mal ein paar Dampfgarfragen, die ihr mit bestimmt beantworten könnt:

in einigen Rezepten steht "geschlossener Garbehälter", ist damit das ganze Gerät gemeint, oder muss man das Essen dann in eine Art Schüssel mit Deckel stellen und das dann in den Dampfofen?

Wir haben ein Einbaugerät von Bosch, darin befinden sich ein gelochter und ein ungelochter Boden... reicht das oder benutzt ihr noch andere Sachen?

Ich überlege mir ein Buch über das Dampfgaren zu kaufen, könnt ihr mir vielleicht eins empfehlen?

Danke und liebe Grüße,

Mandana

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.