Geschrieben von claudi700 am 31.10.2012, 14:38 Uhr |
claudi
auf jeden fall kuvertüre oder etwas marmelade dazwischenstreichen, muss ja kleben ;-)
matschig wird das ganze nicht, ich denke, dass es evtl. beim anschneiden ein wenig zusammengequetscht wird. überziehst du den kuchen noch mit glasur?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- gestapelter Rührkuchen - Larissa81 31.10.12, 13:38
- Re: gestapelter Rührkuchen - claudi700 31.10.12, 14:20
- claudi - Larissa81 31.10.12, 14:29
- Re: claudi - claudi700 31.10.12, 14:38
- Re: claudi - Larissa81 31.10.12, 21:30
- Re: claudi - claudi700 31.10.12, 22:32
- Re: claudi - Larissa81 31.10.12, 21:30
- Re: claudi - claudi700 31.10.12, 14:38
- claudi - Larissa81 31.10.12, 14:29
- Re: gestapelter Rührkuchen - claudi700 31.10.12, 14:20
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum