Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Miraculus am 21.08.2017, 15:21 Uhr

@Claudi

Hallo,

Danke für das Rezept. Das klingt machbar und wird die nächsten Tage ausprobiert. Wie hoch geht denn der Kuchen bei der Zutatenmenge auf dem normal großem Blech ungefähr auf? Brauche keine genaue cm-Angabe, nur, ob das dann eher ein recht flacherer Blechkuchen wird von < 2cm oder es Richtung von den Bäckerkuchen geht. Hoffe, es ist verständlich was ich meine.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.