Geschrieben von glucose34 am 13.04.2011, 20:56 Uhr |
@Claudi700
Hallo Claudi,
sag mal kann ich Amerikaner auch einen Tag vorher backen ? Wenn ja dann auch schon die Glasur drauf oder besser am Verzehrstag erst den Guß mit Deko ?Wenn ja dann in Tupper ruhig übereinander oder weicht das auf ?
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @Claudi700 - glucose34 13.04.11, 20:56
- Re: @Claudi700 - Fru 13.04.11, 21:05
- Re: @Claudi700 - claudi700 13.04.11, 21:22
- Jaja Liebes... - Fru 13.04.11, 21:27
- Re: Jaja Liebes... - claudi700 13.04.11, 21:31
- Re: Jaja Liebes... - Fru 13.04.11, 21:36
- Re: Jaja Liebes... - claudi700 13.04.11, 21:31
- Jaja Liebes... - Fru 13.04.11, 21:27
- Re: @Claudi700 - claudi700 13.04.11, 21:22
- Re: @Claudi700 - Fru 13.04.11, 21:05
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum