von Jess! am 21.12.2012, 22:36 Uhr |
claudi700 - hätte da eine frage zur lebkuchencreme
ist die stürzbar?
ich habe mir das so vorgestellt, das ich eine scheibe mandarine in eine muffinform lege, die creme drüber gieße, fest werden lasse und dann stürze.
würde das funktionieren?
oder ist die doch zu weich dafür?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- claudi700 - hätte da eine frage zur lebkuchencreme - Jess! 21.12.12, 22:36
- Re: claudi700 - hätte da eine frage zur lebkuchencreme - claudi700 22.12.12, 10:35
- Re: claudi700 - hätte da eine frage zur lebkuchencreme - Jess! 22.12.12, 14:37
- Re: claudi700 - hätte da eine frage zur lebkuchencreme - claudi700 22.12.12, 10:35
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Pute - Tiefgefroren aus Polen oder Frisch von Wiesenhof
Kann man champignons einfrieren?
Klöße,Rotkraut und ?? vegetarisch ...und Zebrakuchen frage
Ich habe noch nie rouladen gemacht
Hilfe-Semmelknödel fallen auseinander
Was macht Ihr am Wochenende?
Wie lange 2,3kg Rinderfilet am Stück bei wieviel Grad???
Was für eine Suppe?
Semmelknödel einfrieren
Kassler
Kann man champignons einfrieren?
Klöße,Rotkraut und ?? vegetarisch ...und Zebrakuchen frage
Ich habe noch nie rouladen gemacht
Hilfe-Semmelknödel fallen auseinander
Was macht Ihr am Wochenende?
Wie lange 2,3kg Rinderfilet am Stück bei wieviel Grad???
Was für eine Suppe?
Semmelknödel einfrieren
Kassler